Дождь в сирени

Ева Нильк
 Расцвели в сирень шрамы на сердце.
Завербованы одуванчики.
День и ночь в колеснице катятся.
Вальсом кружатся девочки-мальчики.

Дождь разбил жару мокрым городом,
Расчертил координатами.
Зависает пыльца тонким золотом.
Морю-марево, атому-атомово.

Заштриховано кодом летнее
Платье - грозы в его карманах.
В саду грез и мечтаний ветрено.
Вишни цвет утопился в тюльпанах.

{Антистатику}