В потустороннем мире...

Анна Ртищева 2
Упало солнце,
в карман прошедшего дня...
И наступила ночь.
В ней  найдёшь меня.
Она темна...
Беззвездна...
Тишайшее вино разлилось...
И тревожно -
пьянит.
И не одну меня.
Сокрыта тайна в нём.
И отголосок дня звеня -
порхает мотыльком.
И оживляет звёзды...
Возможное становится возможным.
Во сне.
Где словеса небесны...
Перетекают в ощущения не пресные.
И возвеличиваются в потустороннем.
Исходным корнем.

20.05.2018 АннаРтищева