Отчего так счастье наше зыбко

Принцесса 2
Дождь прошел и свежестью запахло.
От сирени крУгом голова.
Ах весна,как все-таки опасна
Ты, любвеобильная пора.

Аромат черемухи душистой,
Как невесты яблони стоят.
Соловьи выводят голосистые,
И глаза влюбленные горят.

Ну а где-то тихо плачет скрипка.
О любви неразделенной душу рвет.
Отчего ж так счастье наше зыбко?
Ну когда наступит наш черед?