А что бы было

Юрий Меньшагин
А что бы было,
Если б по-другому
Судьба сложила
Всё, что мне знакомо?

А что бы стало,
Если бы иначе
Жизнь поменяла
Все мои удачи?

Не отвечали
Важные вопросы
И жизнь бросали
С треском под откосы.

Но "если", много
Слишком в этом мире
Для диалога
На душе в сатире.