Даже если

Елена Челарская
Даже если будет гроза
Я хочу к тебе прилететь
Долго вглядываться в глаза
В них тонуть,неустанно смотреть

Даже если будет метель
Я готов приползти к тебе
Мне неважно январь,апрель
Я спасусь лишь в твоем тепле

Даже если везде грянет гром
Я примчусь рано утром,весной
Мне неважно куда,ты - мой дом
И плевать без кого,ты со мной

19.05.18
20:25