Сердечный Небосвод

Галактика Калинина
Всё в звёздных Мирах пребывает в движенье.
И Вечен Путь, где взрослеет Душа.
Жизнь каждый миг несёт обновленья
За шагом шаг, за шагом шаг.
Пределов нет у Тайн Вселенной
Влечёт Познаний горизонт.
Ты к Далям Звёздным Вдохновенным
Открой Сердечный Небосвод.
;;;;;;;;
24.11.2017г.
Галина Калинина;