Георгия лента победная

Серж Мокин
Георгия лента приметная
Столь яркая и всё так же победная
Не бледная, дерзкая, яркая
И жаркая к новым победам
Врагу, это притча на беды
Её, заложили нам деды
Ковали всем миром победу
От дома и к дому к соседу.
Я знаю, я помню, я верю!
Откроет нам лента, все двери.
Россия, мы помним, мы верим!

 09.05.2018
   М. С. Б