Изучаю время я

Алла Раберти
Изучаю время я,
Минуты и секунды,
Без пятнадцати вот два
И без четверти второго.
Есть час дня, а есть час ночи,
Двадцать -вечер на дворе,
Если восемь, дружно в школу,
А семнадцать, час игре.

1995