отдых

Надежда Шишова
Утихомирить свою душу,
Благое дело на земле.
Не умалять себя, а слушать,
Прислушиваться в тишине.

Прислушиваться на природе-
Есть радость сердцу и уму.
И сердце отдохнёт в полёте,
Найдет отраду наяву.

Услышит истинные звуки
Природы тихой и живой.
И все терзающие муки
Уйдут в сторонку, Бог со мной.
 
И я, заблудший сын природы,
Уставший телом и душой,
Сливаясь с чудом Небосвода,
Стану свободный и живой.