Кто должен услышать-услышит

Галактика Калинина
Кто должен услышать-услышит.
Тому и будет дано...
С Дыханием Неба дышит
И в Мир растворяет Окно.
И Знание Душа получает,
А Дух непомерно растёт.
Не копит богатств материальных,
Канонами Бога живёт.
Законы для всех Едины,
В Одном Энергоклубке,
Мы есть Отражение Мира
На разной своей высоте.
;;;;;;;;
24.11.2017г
Галина Калинина.;;;