Между миром и войной

Алексей Дранников 2
Никто не знал что солнце не вечно
Никто не знал что дождь лишь сон
Все казалось нам в мире нежным
И ночь подарила огонь
Лишь казалось что счастье так грешно
Нам казалось но мы вдвоём
Есть время а есть бесконечность
Но выбрать надо одно

А что между миром и войной
Цветы или небесная любовь
А может быть небо звёзд над землёй
А что между миром и войной
Дождь наших слез золотой
А может быть то что не высказать вновь

Ночь выжгла вдруг разбитое сердце
В твоей печи пылали мы все
Но верю я так не бывает на свете
Чтоб бог оставил нас в беде
Пусть скорость вдруг превратилась в вечность
И больше не верит никто
Есть время и есть бесконечность
Но выбрать надо одно

А что между миром и войной
Цветы или небесная любовь
А может быть небо звёзд над землёй
А что между миром и войной
Дождь наших слез золотой
А может быть то о чем молчим мы с тобой