Танго в ночи

Валентина Ярошук
А танго зазвучало,
Разрезав тишину.
И звёзды вдруг упали с небосклона.
Я танго танцевала,
Смотрела в вышину.
Под звуки твоего аккордеона.
А небо звёздным было
И таяла Душа.
Аккордеон играл и плакал томно.
Ночь ясная кружила,
Была так хороша.
И был хорош вокруг весь Мир огромный!