И пусть...

Кира Крамер
Не пишутся простые строки...
Пусть странности не только от любви...
Как можно быть таким далеким
И близким сразу всем другим...

Я ничего не вижу и не слышу,
Лишь только запах твой меня по-прежнему манит...

Не надо ничего...
Раз все уже давно так вышло!
Пусть в головах,
            но ведь не только у него!!!