Компания

Дмитрий Московский
Раз попал в компанию мужскую -
Выпил, значит, и понёс, понёс,
Мол, могу уговорить любую...
- И любого? - задают вопрос...

Вот попал в компанию какую...
Уточняю, значит свой рассказ,
Мол, могу уговорить любую,
И любого вырубить - на раз!