7. Нет... Да...

Ольга Мельничук 2
Нет...Чужая ты жена!
Да..Любовь проблематична,
Ты - другому отдана,
Ловелас-то я приличный..

Нет...Ну, в чём моя вина?
Красотой лишь впечатлился,
Нет...Ты вовсе не грешна,
Да...Я по уши влюбился!

Нет...Чужая ты жена...
Шаг вперёд - назад два шага,
Да...Решительность - цена,
Сердца храбрость и отвага!

Нет...Не думал, не гадал,
Что хочу жену чужую,
Ловелас, ты жару дал!
Да...Ищи-ка ты другую.

Нет...Подумайте, друзья,
Мой сюжет не прозаичный,
Пропадаю в страсти я,
Ловеласом романтичным,

Да...Такие вот дела,
Пролетаю я с любовью,
Причинить нельзя ей зла!
Нет и нет скажу злословью,

Пропадаю я, друзья!

20 мая 2018 год, Новосибирск