А. Р

Артур Томский
оторвавшись от борта еще один день мой ушел по доске
отзовется ли в ком-то ли в чем-то его пастораль
я застыл будто в капле янтарной в безумном броске
за которым прогнивших сомнений ни грамма не жаль

разрываются ванты и голос нелепый хрипит
соль как иней покрыла с избытком мои паруса
но вонзается в небо иголкою хрупкий бушприт
чтобы именно там мой Господь свой рассвет прописал...