А завтра уже не будет

Сергей Кемеров
А завтра уже не будет,
не будет  и вчера.
Время чувства остудит,
ты скажешь:была игра.
И дождь не заплачет ливнем,
громом не станет крик.
Железный и неранимый,
только душой старик.
Кажется-мы не люди,
мы-звездная пыль с небес...
Завтра уже не будет,
мессия не воскрес.