Оскорбленный

Александр Сергеевич Пузанов
Промерзший тамбур третьего вагона
В наушниках играет инди-рок
Оскорбленный ты, в ярком свете неона
И хочешь мстить как Эдди Брок

За что? Да просто так! От скуки
Поверьте мне, хоть я немного туповат
Ума хватило:
Не накладывать на себя руки,
Когда весь мир давал пинка под зад

Наверно, слишком много накопилось
И я давно не лил тех крокодильих слёз
Так хочется сказать, что все вы - суки!
Да лучше, раз пятьсот, подумаю всерьез

Ну и какого... все вы тут столпились!?
По сути, с вами даже не знаком
Сначала игнорировать решили
Теперь же:
Очередь до Сходни, движется ползком

И все слова, как соль на рану
Сквозь зубы зазвучит, очередной совет
Ещё немного и я стану графоманом,
Как сваи заложив памфлет

P.S.
Не машут кулаками после драки
Не привыкать..
В глазах других - быть дураком
Когда любовь, в лицо, мне тычет факи
Я чувствую как просыпается Веном