За христом

Татьяна Бондаренко 17
Первые ученики-- за Христом ходили.
Первые ученики--так Его любили !
Интересно, а за кем--мы сегодня ходим?
За Христом? Или -за кем,спотыкаясь,бродим ?!
.
Обаяньем поразил человек хороший.
И толпой пошли за ним -слушать Слово Божье.
Да!   Всё верно .Но Христос -личной встречи жаждет.
Я и ОН.   Вот в чём вопрос. Что тебе Он скажет ?
.
Жди ответа от Него !   Только -от Иисуса .
Он пошлёт тебе Любовь. Жди. И не волнуйся !
Та Любовь  так глубока, что,наполнив душу,-
Будет литься из тебя - через край наружу.
.
Дал нам власть ОН наступать - на всю силу вражью !
И не повредит никак - это духу нашему !
.
ЕГО  СИЛА   И ЛЮБОВЬ - МНЕ  ПЕРЕДАЁТСЯ.
 НЕТ  ВАЖНЕЕ ЭТИХ СЛОВ  -  НИЧЕГО ПОД СОЛНЦЕМ.


 май  2018.