Иду за призраками

Елена Ниронова
Мы не ветры, не боги
И уходим однажды
В небесные города...
Но бед череда
Пока не выстрадана -
Не ставятся точки.
И по старой дороге,
Умирая от жажды,
Но искренне, не предав,
Опять в никуда
Иду за призраками.
В бессонные ночи...

20.05.2018