Нам звезды стих навеют

Полина Оверко-Бережок
Любуюсь на каштаны,
И нюхаю сирени,
И падаю в капканы
Их красоты, немея.

И не хватает рифмы,
И не хватает слога.
Жаль, не владею кистью,
Дарованной от Бога.

Весне сложить бы Оду.
Она – царица-фея.
Пусть в честь ее, в угоду
Нам звезды стих навеют.

20.05.2018