Вновь по травке

Саня Грех
    Вновь по травке травкой свежей ходит май - чертяка леший, кудри яблоням плетёт и весь пахнет, да цветёт...улыбается и дразнит, если чёрту что-то блазнит.И не хочет лишь грустить, только петь, да пакостить...Уговаривать, да трогать хоть бы ручки белой локоть, хоть бы нежный завиток чей-то чьей под хохоток...или взгляд её лукавый, увлекающий забавой, завлекающий во тьму ночи, вовсе не в уму...И даря, не зная нормы, виды, радости и формы, красоту и всё, что вновь лишь, с ума сойдя, любовь...Опрокинув и встревожив по среди ли звёздных крошев или росных ли забав обезумев и пропав.....