На 315 летие моему любимому СПБ!

Фемма Зэт
В Петербурге теплая погода.
По утрам не воздух. Молоко!
Ветер, не стесняясь, треплет воду,
А вода волнуется легко.
Травы зеленеют цветом нежным.
Липы нарядились к сватовству.
И у Петропавловских прибрежий
Люди оголяют детвору.
В Петербурге теплая погода!
Ночи все белее и белей -
Словно модный гость седобородый
Посещает свой же юбилей!
Вглядываясь в толпы человечьи,
Глядя на снующих муравьев,
Улыбаясь, шепчет: "Время вечно.
Впитано колодцами домов".