Андрюхе Черных

Михаил Рахманов 2
Андрюха!!! С Днюхой!!!
Пусть Поздравления.. Да в Оба Уха...
Пусть Руки Тяжелеют от Подарков...
Событий Новых..Радостных и Ярких..
Шального Моря...
И УмоПомРачительной...
Охоты и Рыбалки..
И возлияний в Меру..
Не переходящих в Пьянку..
Чтобы ДРУЗЬЯ..
Да Все Кто Нужен Рядом..
А Кто не Рядом...
Да и Даром Тех не Надо...
Чтобы за Труд -достойная Награда..
А За Добро..
БОГ Сам Воздаст как Надо...
Чтоб Без Колдобин Чистая Дорога...
И Чтобы Всё по Жизни Слава БОГУ..
Чтоб Честь по Чести..
Воле БОЖЬЕЙ...По УМУ...
А Остальное Вообщем Не к Чему...
Здоровья и Удачи Выше Крыши..
И Быть в Своей..
Что БОГ Назначил Нише...
Короче с Днюхой..
С уваженьем Дядя Миша