Радуйся, Добрейшая Матерь

Иоанн Богомил
                /Радуйся/

Народ твой успешно кораблестроительствует.
Побеждает...
Радуйся, зло - в агонии, дракон прИ смерти.
В канун Огненной Свадьбы - Огненная Евхаристия.

В причастников тайн войди непреложно.
Верных твоих путеводи и обоживай...

Люди - братья,
     как бы враг ни стравливал поодиночке!
Разгорайся в сердце, негаснущая свеча полуночная.