Яд

Игорь Боженко
Мы знакомы уже давно
Мы не разу с тобой не пили вино
Ты думаешь что это смешно
И такое может быть только в кино
Ты сказала что видишь на мне чёрное пятно
И говоришь что нам с тобой не по пути
Уйди
Но среди всех этих девиц
Я не видел такой красоты
Как ты
Может быть это судьба
Объединить наши сердца
Но я никогда не стану твоим гонцом
Я лучше буду сто лет одинок
Но твой ангельский голосок
Не дает мне заснуть
И я снова в своём огне
И мне становиться страшней
Видеть твоих новых парней
Я потратил кучу ночей на тебя
Ты же понимаешь что я переживал за тебя
Что ты станешь одинока
Как я
Я пережил этот яд
Я боюсь что ты не сможешь
Быть одинока
Как я