Вырви сердце

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Вырви сердце, его на алтарь Победы
Положи, не жалея о боли неба
А ведь так заплатили, воюя, деды
Вот такие отдали, победе, требы

Не за честь и за славу убийства горе
Но за правду другую цену не спросят      
И дуплетом всегда – слово стали вторит
Только ветер гарь в небеса уносит

Али жизнь твоя текла по канонам?
Али честь дешевле живота отныне?
Если так то правит тобой бог-Мамона
Если так – отвек кровь твоя остынет

Вырви сердце, его на алтарь Победы
Положи, ты ведь в курсе – живые имут
Ну а коли твоё с  позолотой - требуй
Ведь на лом золотишко, дешевкой примут       



              13,06,16