Я приду!

Виктор Гусаров
Дожидайся меня. Я приду!
Не растрачивай силы напрасно
у зеркал, - ты накличешь беду,-
потускнеет твой облик прекрасный.

Ты напрасно себя не тревожь,
зеркала твои  - признаки горя.
Жди меня. Я приду словно дождь,
словно ветер и запахи моря.