Тысячи добрых Вам фраз

Анатолий Кузнецов 2
Светлая память нашим родителям.
Их небеса высоки...
Как хлебопашцам, так и воителям,
С лёгкой Христовой Руки.
Новых высот они созидатели
В каждом, живущим, сейчас.
Нашей страны столпы и ваятели!!!
Тысячи добрых Вам фраз.
  21.05.2018г. 06:43