Картинка

Александр Часовщиков
Понравилась картинка в детской книжке,
Трава, деревья, ягоды на ней,
И небо, Солнце светит и ручей,
Стрекозы, бабочки, жуки, улитки.

Так здорово там, ярко, так красиво,
Мультипликационно, хорошо,
И я туда хочу. Ну, я пошёл.
Попал туда, вошёл, всё получилось.

Иду. Иду, гуляю по тропинке,
Цветы, грибы и ягоды не рву,
И осторожно, чтоб не мять траву,
Ступаю. Ну дела, я на картинке.

                20.5.18.