cellulam

Дженни Лав
Я знаю, все когда-нибудь
закончится.
Исчезнут строки фолианта.
А на душе - не одиночество,
И не тошнит от слова
завтра.
Мне счастье было напророчено
И так кружилась голова...
А надо мной псалтырь бессонница
Опять читает до утра.

21.5.18.