Напишу музыку тебе...

Валерий Гурков
автор музыки композитор
Андрей Обидин

***
Вдруг небо грозами
Рвёт струны штормами
Врёт ветер в этот час
Словно Ангел бросил нас
Плачь небо звёздами
Пусть вспыхнут нотами
В красках той осени
Напишу вновь я музыку

Звездную
Напишу тебе я музыку
Напишу тебе я музыку
О тебе!
Музыку любви
Нежную как волна
И синь безбрежную
Напишу тебе я музыку
О своей... любви

Взгляд твой в ночи ловлю
В нём звёзд всех музыка
Как же срывать люблю
С губ родных я любви слова.
Плачь небо по ночам
Нотами - звёздами
Я напишу к словам
Музыку нашу звёздную

Звездную
Напишу тебе я музыку
Напишу тебе я музыку
О тебе!
Музыку любви
Нежную как волна
И синь безбрежную
Напишу тебе я музыку
О своей... любви

Вновь небо грозами
Рвёт струны штормами
Врёт ветер в этот час
Словно Ангел бросил нас
Плачь небо по ночам
Нотами - звёздами
Я напишу к словам
Музыку нашу звёздную