И нет дела до тревог!

Жюр22
Солнце, небо и цветы
И волшебные рассветы!
Звёзды дивной красоты
Путь нам освещают в лето!

И нет дела до тревог,
Лишь одну тебя люблю я!
Нас ласкает ветерок
Нежным своим поцелуем...