Покаяние

Иерей Анатолий Поляков
Мы не просить прощения пытаемся,
А выйти просто из вины.
И не прощаем, и не каемся,
Нам тяжело сказать: « Прости».

Летят пустые извинения,
Не пробивая понимания.
Но нет прекраснее прощения
И величавей покаяния!

2017 г.