Лужи детства

Влад Бороздин
Бабушка кричит мне вслед:
- Не носись по лужам!
От тех луж один лишь вред -
Насморк, аль что хуже!

- Ну, вот как ей объяснить,
Что лечу я во всю прыть
Не по лужам - в облаках!
И гуляю в небесах!

И в душе такая радость -
Сколько неба мне досталось!