Успей сказать...

Игорь Миримир Тальков
Успей сказать себе Привет!
И получить любой ответ.
Ведь дальше будет видно кто
Ты есть и с этим делать что)

Успей сказать себе Прощай
И получить так невзначай,
Свой новый путь, свою мечту
Не ту что есть, а ту что Ту!

Успей сказать себе Прости
И всё плохое отпусти,
Ведь то, что было - это Путь
И было, значит, не свернуть.

Успей сказать себе Люблю,
С тобой я этот миг продлю,
Ведь счастье навсегда внутри,
Его ты жаждой не сотри.