Твой пароль

Владимир Сологубов
      ТВОЙ ПАРОЛЬ.
Твой пароль я разгадаю,
Но в твою душу я войду,
Тебе  свидание назначу,
И к тебе  вечером приду.

Я знаю,  меня ты ждёшь,
По мне даже страдаешь,
Но сама ты  не придёшь,
А я приду,ты это знаешь.

Слёз не надо проливать,
И искать тоже  не нужно,
Ты знаешь, приду опять,
Встретимся,  мы дружно.

Всё пойдёт  как  прежде,
Так счастливы мы были,
Ведь я же  не  приезжий,
И друг друга мы любили,
Вл. Сологубов.21.05.18г.