Краткий плач

Инесса Елисеева
Ты мне принёс букет цветов
Вне праздника и срока.
Уже прошёл сезон котов.
В лес подалась сорока.

Ломаю голову. Не сплю:
Что говорят подруги?
Измена это. Точно. Плюнь!
И чисто "вымой руки".

– Я пятый раз ярмо одела.
Полтинник мужу. Всё туда ж.
А мне до этого нет дела:
Устала я бояться краж.

Сказала Светка и вздохнула.
Ей за окошком вторил дождь.
(У ней убойная фактура.
У мужиков по телу дрожь).

Всю жизнь играет в лотерею:
То долгий смех то краткий плач.
Смотрю я на неё – робею.
Я б тронулась от неудач.

Уж час сижу в тупых раздумьях.
А может правда – растереть?
Подуть на тлеющие угли
И саламандрой в них сгореть. )))
~`~

Сегодня, кстати, День Роз. Посмотрите... Melody Rose ... https://youtu.be/99AgrDvicHQ ...