Любовью как пледом

Катерина Мирчетелли
Ты укутай меня любовью как пледом,
Для тебя я всегда буду здесь и где-то,
Для тебя я нежданный ночной звонок,
Для тебя я страсти, любви урок!

Я разденусь под строгим взором луны,
И пойму, никому ничего не должны!
Я отдамся тебе в будний день до обеда,
И не надо мне больше лживого бреда!

Я тобою желанна, тобою любима,
И с тобою, My Darling, я неповторима!
Я с тобою взлетаю в безумства полет!
И не чувствую времени точный отсчёт!


Картинка из интернета