Если выйдет стреляться

Алексей Пинокиев
Если выйдет стреляться,
То я предпочту дуэль.
И пускай нам обоим завяжут глаза потуже.
Чтобы, стоя напротив друг друга,
И, метясь в цель,
Знать, что цель сейчас наводит свое оружие.
Только так, закрывая глаза,ты глядишь вперед.
Обретая зрячесть совы и чутье собаки.
Страх научит быть сильным и страх пройдет,
Когда ты почувствуешь неотвратимость драки.