Не суесловлю...

Позабытая Мелодия Любви
Там, где льются изящные стихи, не остается места суесловию.
                (Сикибу Мурасаки)


Не суесловлю – я слова ловлю,
Переплетая строки, словно нити.
Да, жизнь я по наитию творю  –
Коль в ней ошибки есть, то извините!

Быть может через сотни долгих лет,
Пройдя круги с рожденья и до смерти,
Откроется мне все-таки секрет,
Зачем же я жила на этом свете.

Отпустятся все прежние грехи,
Дела благие сторицей зачтутся.
И станут вмиг изящными стихи,
Которые дождем с небес прольются.
20.05.18г.