Марш увядающего льва

Поль Брагин
Ты посмотри, я полностью сгораю,
Себя теряю над пропастью во ржи.
И пусть я постепенно исчезаю,
Мой голос будет слышен до конца пути!

Ты слышишь, Слышишь, как играют
Марш увядающего льва?!
Отправьте на меня жестоких казуаров,
Мне все равно , мечта уже давно мертва.

А вы молчите , беззащитные ягнята,
Ваш срок придёт, и будет вам облава,
Когда сожгут , подобно ведьме, правду,
Тогда придёт и  ваш черёд, вот она - расплата.