Глаза бессмысленны и звонки

Евгений Триморук 3
* * *
Глаза бессмысленны и звонки,
Почти пусты.
Казалось бы, глаза ребенка,
Казалось бы.

Во взоре сумрачном и смутном
Немой упрек,
Как вспышки солнц, ежеминутный,
Как вспышки солнц.

Зрачки, насыщенные болью
Моих теней,
Клянут меня, клянут с мольбою,
Клянут о Ней.