Пускай не бывает созвучия где-то...

Вячеслав Знакомый
Пускай не бывает созвучия где-то,
Но что тут поделать - ведь мы не поэты
И, жизнь представляя излишне помпезной,
Частенько летаем над самою бездной.
А что там увидим - об этом расскажем
И, как уж сумеем, стихами покажем.
Пускай и другие испробуют тоже
Нежнейшую сладость любовного ложа.
Улыбку и стон, а кому сожаление
Могу пожелать вместо тем наслаждения,
Пусть каждый себе выбирает по вкусу -
Как наше сознанье поможет искусу.
Тут я не советчик и даже не друг,
И казусы вдруг происходят вокруг,
Но все мы охвачены этим желанием -
Коснуться рукою того обладания.
Уж как получилось! Уж как мы смогли,
Но в тему мы эту с собой увлекли
И тех, кто постарше и тех, кто был млад
И тех, кто такому раскладу не рад.
Простите покорно, но что Вы хотели,
Коль Вы прикоснуться рукою посмели
До самой чувствительной точки души?!
Какого ответа услышать в тиши?
Молчите? Вот то-то, а я пойду в сад,
Где полною грудью вдохнуть буду  рад
Невидимо-сочный букет обладания,
Пусть даже такого, пусть в мыслях, свидания.