103. Т. Ш. Скоро лето

Тина Шотт-Небарто
У окна скучает Света,
Ждёт она прихода лета:
Платья летние готовы
И купальник – новый, новый!

Только лето не приходит,
Нет и грядок в огороде...
Ты возьми лопату, Света,
Поработай, вот и лето.

Стало жарко! Ну а грядки?
Грядки  ровные, в порядке!
И река журчит игриво, –
Лето, Света, будь счастливой!


Май, 2018