приходи утром

Парень Из Барнаула
Глаза исшаркали старую фотопленку,
Жизнь это шутка размером с овраг.
Я не смог решить и меня вывели за скобку.
Под стук твоих пальцев, ну или взрывов канонад.

Я свободен или заключён? Все ещё сложно сказать.
Вместо тебя пустота между нулей и мнимых единиц.
Все получилось так глупо и грустно,
Утром надо мной даже рассмеялся карниз.

И нет кроме тебя тем на занятиях в институте.
Если уж говорить, то о наболевшем- о тебе.
Воздух вязкий, ощущение, что вдыхаю пары ртути.
А ты, пожалуйста, возвращайся утром, к среде.