Фантасмагория

Украденные Мысли
Там, где небо становится краем,
А судьба "барабан" закрутила",
Кружат вороны чёрною стаей
В предвкушении свежей могилы.

Я уйду. Все когда-то уходят...
Жизни рвутся, как прелые нитки.
На закате или на восходе
Ты не встретишь меня у калитки.

Нам не свидеться больше, родная,
Не коснуться друг друга глазами...
Здесь мне так одиноко, за краем,
Только ты тихо шепчешь ночами,
Что, по-прежнему, любишь и веришь,
Что забыла проклятую тризну...

Всё глядишь на закрытые двери,
Называя по имени призрак...