А мир всё так же...

Александра Денисенко
А мир всё так же суетится и спешит,
встают рассветы новый день рождая,
и от дождей холодных убегая,
всё так же любит и смеётся,и грешит.

Лишь за моим порогом стынет тишина,
вдовой разлука жмётся к изголовью,
и душу снова искромсает болью,
и выпьет горя,с наслаждением,до дна.

Но я не в праве что-то в жизни изменить,
Дай Бог,мне пережить,побольше силы,
Ведь для него все птицы белокрылы,
которые умели близких так любить.

И приложив к губам,в слезах,нательный крест,
шепчу молитву преклонив колени,
и вижу за спиной родные тени,
из тех далеких и знакомых душам мест.