Загадка с подсказкой

Галина Грицаченко
Что за существа на даче?
Нет голов. А может прячут?
Наверху, простите, попа.
Две ноги, чтоб чем то топать.
Суетливых две руки,
Чтобы дёргать сорняки,
Сеять, удобрять, пахать...
Подскажите, как их звать!