Моя любовь

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Марину Татарскую         

                http://www.stihi.ru/2017/10/06/7104







 Плющом увиты склепы старые....
 Тропа любви в полынной горечи.
 У любви  моей щёки впалые
 Окруженье...сплошные сволочи...
 Но она воспрянет и выживет
 Зря смерть ей конечно пророчили
 И тропу  снова к сердцу вытопчет
 Хотя векселя все просрочены....
 Пусть сейчас она вроде нищенки
 И  бродит  совсем   неприкаянно,
 Весной зацветёт  словно вишенки
 Так красиво…. и так отчаянно…
 И   найдёт  меня  обязательно
 Может  крылья даст белоснежные
 Нежна будет так ... и внимательна
 И  откроет дали  безбрежные…